Fachgerechtes Schlachten von Geflügel am Beispiel von Hühnern
Wer Hühner hält wird wahrscheinlich früher oder später um das Thema Schlachten nicht herumkommen. Hier wird gezeigt, wie man fachgerecht Hühner schlachtet und arbeitet selber aktiv mit – wenn gewünscht. In einem theoretischen Teil werden die rechtlichen Grundlagen und die aktiven Vorgänge Schritt für Schritt besprochen. Dazu wird gezeigt, wie man ein Huhn fachgerecht zerlegt und kulinarische Besonderheiten aus den Teilstücken herstellen kann. Ein Kurs für Praktiker.
Kursnummer: JP22188
29.01.2022
Sa 9:30 - Sa 16:30 Uhr
Veranstaltungsort:
Ländl. Heimvolkshochschule Hohebuch
74638
Tel +49 (0)7942 107-0
Kosten:
Kursgebühr inkl. Verpflegung 80.00 €
Materialkosten 25.00 €
Leitung
Anne Grambow
Referent*innen
Wilhelm Bauer
Lehrer, Freier Journalist, Buchautor zum Thema Hühner
Anmeldung
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.