Veranstaltungen

Fachgerechtes Schlachten von Geflügel am Beispiel von Hühnern

Wer Hühner hält wird wahrscheinlich früher oder später um das Thema Schlachten nicht herumkommen. Hier wird gezeigt, wie man fachgerecht Hühner schlachtet und arbeitet selber aktiv mit – wenn gewünscht. In einem theoretischen Teil werden die rechtlichen Grundlagen und die aktiven Vorgänge Schritt für Schritt besprochen. Dazu wird gezeigt, wie man ein Huhn fachgerecht zerlegt und kulinarische Besonderheiten aus den Teilstücken herstellen kann. Ein Kurs für Praktiker.

Kursnummer: JP22188

29.01.2022

Sa 9:30 - Sa 16:30 Uhr

Veranstaltungsort:
Ländl. Heimvolkshochschule Hohebuch

74638

Tel +49 (0)7942 107-0

Kosten:
Kursgebühr inkl. Verpflegung 80.00 €
Materialkosten 25.00 €

Jetzt anmelden

Leitung

Anne Grambow

Referent*innen

Wilhelm Bauer
Lehrer, Freier Journalist, Buchautor zum Thema Hühner

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.