Fachgerechtes Schlachten am Beispiel von Geflügel
Wer Hühner hält wird wahrscheinlich früher oder später um das Thema Schlachten nicht herumkommen. In diesem Kurs wird gezeigt, wie man fachgerecht Hühner schlachtet. Wenn gewünscht, können Sie aktiv mitarbeiten.
In einem theoretischen Teil werden die rechtlichen Grundlagen und die aktiven Vorgänge Schritt für Schritt besprochen. Dazu wird gezeigt, wie man ein Huhn fachgerecht zerlegt und kulinarische Besonderheiten aus den Teilstücken herstellen kann. Ein Kurs für Praktiker. (zzgl. Materialkosten ca. € 25,00)
Kursnummer: JP23196
06.10.2023
Fr 9:30 - Fr 16:30 Uhr
Veranstaltungsort:
Ländl. Heimvolkshochschule Hohebuch
74638
Tel +49 (0)7942 107-0
Kosten:
Kursgebühr inkl. Verpflegung 67.00 €
Materialkosten 25.00 €
Leitung
Annette Laucher
Referent*innen
Wilhelm Bauer
Lehrer, Freier Journalist, Buchautor zum Thema Hühner
Anmeldung
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.