Veranstaltungen

Fachgerechtes Schlachten am Beispiel von Geflügel

Wer Hühner hält wird wahrscheinlich früher oder später um das Thema Schlachten nicht herumkommen. In diesem Kurs wird gezeigt, wie man fachgerecht Hühner schlachtet. Wenn gewünscht, können Sie aktiv mitarbeiten.

In einem theoretischen Teil werden die rechtlichen Grundlagen und die aktiven Vorgänge Schritt für Schritt besprochen. Dazu wird gezeigt, wie man ein Huhn fachgerecht zerlegt und kulinarische Besonderheiten aus den Teilstücken herstellen kann. Ein Kurs für Praktiker. (zzgl. Materialkosten ca. € 25,00)

Kursnummer: JP23196

06.10.2023

Fr 9:30 - Fr 16:30 Uhr

Verfügbarkeit:
Plätze verfügbar

Veranstaltungsort:
Ländl. Heimvolkshochschule Hohebuch

Tel +49 (0)7942 107-0

Kosten:
Kursgebühr inkl. Verpflegung 67.00 €
Materialkosten 25.00 €

Jetzt anmelden

Leitung

Annette Laucher

Referent*innen

Wilhelm Bauer
Lehrer, Freier Journalist, Buchautor zum Thema Hühner

Anmeldung

Kontaktdaten

Verpflegung

In der Kursgebühr sind die Kosten für die Vollverpflegung enthalten. Insbesondere legen wir Wert auf den regionalen Bezug unserer Lebensmittel sowie auf Vollwertigkeit unserer Speisen.

Ja
Nein

vegan
laktosefrei
glutenfrei

Für weitere Sonderkostformen bitten wir um eine persönliche Absprache mit unserem Haus.

Kontaktdaten Person 2

Folgende Angaben bitte angeben sofern vorhanden oder abweichend von Person 1

Verpflegung Person 2

In der Kursgebühr sind die Kosten für die Vollverpflegung enthalten. Insbesondere legen wir Wert auf den regionalen Bezug unserer Lebensmittel sowie auf Vollwertigkeit unserer Speisen.

Ja
Nein

vegan
laktosefrei
glutenfrei

Für weitere Sonderkostformen bitten wir um eine persönliche Absprache mit unserem Haus.

Kontaktdaten Person 3

Folgende Angaben bitte angeben sofern vorhanden oder abweichend von Person 1

Verpflegung Person 3

In der Kursgebühr sind die Kosten für die Vollverpflegung enthalten. Insbesondere legen wir Wert auf den regionalen Bezug unserer Lebensmittel sowie auf Vollwertigkeit unserer Speisen.

Ja
Nein

vegan
laktosefrei
glutenfrei

Für weitere Sonderkostformen bitten wir um eine persönliche Absprache mit unserem Haus.

Kontaktdaten Person 4

Verpflegung Person 4

In der Kursgebühr sind die Kosten für die Vollverpflegung enthalten. Insbesondere legen wir Wert auf den regionalen Bezug unserer Lebensmittel sowie auf Vollwertigkeit unserer Speisen.

Ja
Nein

vegan
laktosefrei
glutenfrei

Für weitere Sonderkostformen bitten wir um eine persönliche Absprache mit unserem Haus.

Weitere Person hinzufügen

Hiermit erkläre ich mich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie hiermit.

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldung ist verbindlich! Ist in der gebuchten Veranstaltung kein Platz mehr frei, werden Sie benachrichtigt. Im Vorfeld der Veranstaltung erhalten Sie einen Brief mit genauen Informationen.