select image 1
Tooltip
 

Tagungen, Seminare und weitere Veranstaltungen

Gutes Essen - Zukunftsfähige Landwirtschaft. Was müssen wir tun?

Gutes Essen soll nicht mehr nur satt machen, es soll gesund sein. Und: KonsumentInnen fragen mehr und mehr nach Umwelt, Fairness und Tierwohl. Verbraucher und Erzeuger sind in ihrem Handeln gefragt. Kooperationsveranstaltung im Rahmen des Programms "Leben schmecken" Kirche auf der BUGA Heilbronn: Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt, Slow Food BW, Landesbauernpfarramt.

Kursnummer JP19121
Termin 11.07.2019
Uhrzeit 15:00 - 17:00 Uhr
Leitung G. Walcher-Quast
Referent/in Friedlinde Gurr-Hirsch, MdL, Ministerium ländl. Raum, Rudolf Bühler, Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Jobst Kraus, ehrenamtlicher Nachhaltigkeitsbeauftragter des Kirchentags, Steffen Ueltzhöfer, Edeka Heilbronn, Andrea Bleher, Bauernverband Schwäbisch Hall-Hohenlohe-Rems
Veranstaltungsort Fährbühne, Kirche auf der BUGA Heilbronn 2019

Anmeldung

Bitte geben Sie folgende Kontaktdaten an:
Vorname * / Name *
/
Telefon *
Telefax
E-Mail *
Straße *
PLZ * / Ort *
/
Bemerkungen:

Bei der Anmeldung von mehreren Personen bitte folgende Daten angeben:

Hiermit bestätige ich die Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

* Pflichtfelder

Ihre Anmeldung ist verbindlich!
Falls keine Plätze mehr frei sind, melden wir uns bei Ihnen.


« zurück zur Übersicht


AGB   |   Kontakt   |   Datenschutz   |   Impressum
Alle Rechte vorbehalten © 2008 - 2018. Evangelisches Bauernwerk in Württemberg e.V. www.hohebuch.de